河北新闻网

李惠玲到大名县开展《邯郸市学校安全管理条例》执法调研

 

    5月9日上午,邯郸市人大常委会副主任李惠玲一行11人到大名县就《邯郸市学校安全管理条例》开展执法调研,县委副书记李亚伟、县人大常委会主任江涛陪同调研。

    李惠玲一行先后到大名县第一中学、大名县北城明德实验小学、大名县第三中学和大名县第二幼儿园进行了实地调研。每到一处,李惠玲都详细了解《邯郸市学校安全管理条例》贯彻执行情况,并针对性地讲了具体意见。

    近年来,大名县各职能部门严格按照《邯郸市学校安全管理条例》有关规定,加强组织领导,加大宣传力度,加强法制培训,学校安全防范意识不断增强,规章制度齐全,各部门协调联动,确保了各项安全措施落到实处。

    李惠玲充分肯定了大名县自《邯郸市学校安全管理条例》实施以来所做的各项工作,并希望大名县要继续牢固树立“以人为本、安全第一、预防为主”的安全管理理念,把学校安全工作作为党的教育方针、维护社会稳定、提高学校管理水平的大事来抓,抓实抓紧,抓出成效。县人大常委会要充分发挥人大代表的优势,履行好职责,监督好学校安全工作。

    县领导孟凡雄、于振祥、李志海、张书明陪同调研。

分享到
更多
【责任编辑:桂士毅】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国 联系方式:18931159383
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站