河北新闻网

大名县召开消防暨交通安全大排查大整治动员会

    为全面落实国务院关于集中开展安全生产大检查的工作部署,深入贯彻全市消防和交通安全工作电视电话会议精神,7月5日下午,大名县召开消防暨交通安全大排查大整治动员会,政府副县长巩建山出席会议并讲话。

    巩建山要求各级各部门要认清形势,开展消防和交通安全大检查刻不容缓,严密组织消防和交通安全大检查,决不能走过场,要带责检查,加强整改,严格执法。要强化措施,确保消防和交通安全大检查活动取得实效。要加强组织领导,全面落实责任,浓厚宣传氛围,强化督导问责。切实抓好消防和交通安全大检查,为全县经济社会又好又快发展做出新的贡献。

    会议宣读了全县深入开展消防安全大排查大整治工作方案;有关部门作了表态发言;与会的各单位、各乡镇向大名县人民政府递交了消防暨交通安全大排查大整治责任状。

分享到
更多
【责任编辑:桂士毅】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站