河北新闻网

大名县组团赴沪参加文化旅游招商会

    近日,大名县政府副县长杨建洲带领文广新体旅招商团,赴上海参加了“2013邯郸(上海)旅游项目招商会”,借助会议平台,大名县成功与上海熠博实业有限公司签约总投资5.2亿元的大名府旅游开发项目。

    此次活动由邯郸市人民政府主办,邯郸市旅游局承办,会议规格高,收效好。大名县作为国家历史文化名城,此次活动重磅出击,推出了总投资5.2亿元的大名县大名府旅游开发项目,旨在进一步宣介大名县历史文化名城和旅游资源的优势,挖掘“历史文化名城”底蕴,进一步推进大名县旅游业发展。

    利用会议平台,招商团还适时对大名县的概况、旅游资源、历史文化、优惠政策进行了宣传推介。会上,杨建州还对有意来大名县投资的客商详细介绍了大名的多项独具特色的旅游项目以及出台的优惠政策,整个会议呈现出一个亲商、爱商、共同发展、合作共赢的局面。

分享到
更多
【责任编辑:桂士毅】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站