河北新闻网

李亚伟到大名县职教中心祝贺高考取得新突破

    7月5日上午,大名县委副书记李亚伟到大名县职教中心看望慰问高三教师,并对职教中心在今年高考中取得的新突破表示祝贺。

    座谈会上,在听取大名县职教中心负责人关于高考情况的汇报后,李亚伟说,县职教中心在生源质量不佳、教师队伍不齐备的情况下,取得这么大的进步,离不开全体教职工的共同努力和辛勤付出。

    李亚伟要求大名县职教中心要在提升教学质量,提高升学率的同时,逐步改善办学硬件条件,完善学校基础设施建设。要提升教学水平,更新教师观念,打造新的亮点,办出新的特色,为县域发展提供人才支撑。要多措并举,扩大宣传,抓好特色专业建设,结合社会需求,多与企业沟通,办好职业培训,为全县教育事业发展做出新的更大贡献。

    县委常委、宣传部长、统战部长李建方宣读了中共大名县委、大名县人民政府致大名县职教中心的贺信。

    政府副县长张书明主持座谈会并讲具体意见。

    据了解,今年高考中,大名县职教中心实际参考人数36人,二批本科上线8人,其中畜牧兽医专业参考28人,二批本科上线7人,上线率25%。

分享到
更多
【责任编辑:桂士毅】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站