河北新闻网

大名县食品药品监督管理局组织爱心捐助活动

    大名县食品药品监督管理局局年仅43岁的副局长马领利自去年被诊断患有肺部肿瘤以来,一直在北京肿瘤医院进行治疗,高昂的手术费和治疗费给他的家庭生活带来了极大的困难,现在仍在住院治疗,这对于一个普通的家庭来说无疑是巨大的负担。该局领导及时了解到他的实际情况后,本着团结互助、“一方有难,八方支援”的精神,号召食药监系统内部伸出友爱之手,以捐款方式为马领利同志的家庭提供关怀和帮助。

    7月初,该局领导向食药监系统发起了为马领利同志进行献爱心捐款的倡议。在局领导的倡仪下,领导班子成员带头捐款,全县医疗机构、药品经营企业、餐饮服务企业及局全体人员积极主动,纷纷踊跃捐款,在不到一周的活动中,共计捐款39600元。

    病魔可以夺取一个人的健康,却夺不走人间的真情,愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,衷心地希望他能早日康复。

分享到
更多
【责任编辑:桂士毅】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站