河北新闻网

大名县召开2013年小麦风灾赔付暨玉米、花生保险工作会议

    7月10日上午,大名县召开2013年小麦风灾赔付暨玉米、花生保险工作会议,安排部署2013年小麦风灾赔付暨玉米、花生等秋季农作物保险工作相关事宜,县委常委、副县长李学军主持会议,副县长景立亭出席会议。

    李学军指出:农业保险工作是增强农业生产和农户抵御自然风险能力的重要举措,也是稳定农民生活、维护农村稳定的有效途径,大名县作为农业大县,抓好这项工作尤为重要。各乡镇、各有关部门要高度重视农业保险工作,进一步加强组织领导,广泛宣传,协调联动,确保圆满完成今年的农业保险任务目标。

    会上,景立亭就大名下半年玉米、花生等种植保险工作作了安排部署,并就防汛工作讲了具体意见。

    会议还通报了大名县上半年农业保险参保情况和5月26日、6月2日小麦倒伏受灾及赔付情况。

分享到
更多
【责任编辑:桂士毅】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站