河北新闻网

大名县中心组召开集中学习会议

    712下午,大名县中心组召开集中学习中央、省、市重要会议精神,县委书记边飞主持会议并讲话,政府县长房延生出席会议。

    会上,县中心组成员集中学习了习近平总书记和中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话以及中共中央政治局委员、中央党的群众路线教育实践活动领导小组副组长赵乐际的总结讲话;集中学习了全国组织工作会议精神,省、市整风肃纪专项行动会议精神以及全市信访稳定工作会议精神。

    结合大名县实际,边飞强调,全县上下要学习和领会好中央、省、市会议精神,按照上级统一部署并结合大名县实际,提前预热,围绕全省开展的整风肃纪专项活动,深入查找自身突出问题,真正做到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病。”要一招不让地抓好当前的重点工作,坚持集中学习与自学相结合、学政策与分管工作相结合、改进作风与抓工作推动相结合等方式,调动工作积极性,提高各项工作效率,真正促进全县各项工作顺利开展。

    房延生要求全县各级各有关部门要深刻理解和把握中央、省、市会议精神,做到坚决贯彻落实,深入查改,切实激发干事创业的热性,在全县上下形成脚踏实地干工作的好风气,确保全县各项活动健康、顺利开展。

    会上,房延生还就全市重点项目观摩、城市建设和信访稳定工作讲了具体意见。

    会上,与会领导还和有关管部门负责人起一起观看了保密教育宣传片。

    李亚伟、江涛、赵志峰等县四套班子领导出席会议。河北新闻网

分享到
更多
【责任编辑:田士威】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站