河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

大名县第二批63名领导干部到江苏泗阳参加学习培训

2013-07-31 10:17:45 来源:河北新闻网

    7月22日至26日大名县县委常委宣传部长统战部长李建方、副县长景立亭带领大名县第二批63名领导干部到江苏泗阳参加学习培训,对标先进。

    22上午李建方在开班仪式致辞中说,近年来泗阳县通过传统产业的转型升级和新兴产业的发展壮大,经济发展取得新的突破,在较短时间内实现了从一个农业大县向工业强县的嬗变,李建芳强调这次来泗阳培训就是要学习泗阳开放的思想,创新的理念和科学的方法,真正取到真经,用以指导和推动大名的发展。希望全体学习培训人员要珍惜这次学习机会,结合自身工作,认真学习借鉴,真正在学习中增长知识,拓宽视野、理清思路、提高能力。把学习的成果转化为创新工作的新思路,推动发展的新举措。

    据了解,在泗阳为期五天的培训期间,从党校听课、参观考察和对口部门对接学习,形式多样,内容丰富,参加学习人员纷纷表示今后要做到经常性对标,充分学习借鉴泗阳县的成功经验。研究加快发展的新路径,新举措、新办法。全力抓好工作落实,力求在推进重点项目建设、扩大招商引资和对外开放,培育大企业和发展大产业,加快城镇化步伐方面实现新突破,推动全县经济超常规跨越式发展。

【责任编辑:桂士毅】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站