地方名片>>

大名府传统名菜和传统名吃名单揭晓

2020-08-26 09:27:57 来源:融媒大名
进入移动版,省流量,体验好

8月25日上午,大名举行倡导“光盘行动”誓师大会暨餐饮企业授牌活动。县委宣传部、县商务局以及大名餐饮协会、大名滴溜酒业参加活动。

此次活动旨在深入贯彻落实“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围”,形成“厉行节约、反对浪费”的社会风尚。

活动中,大名餐饮协会发出“光盘行动”倡议,公布了通过走访群众评选出的第一批“大名府传统名菜”和“大名府传统名吃”并向获得荣誉的企业进行了授牌,活动结束后各餐饮企业领取并在各自企业内悬挂了“光盘行动”倡议宣传板。

此次活动还有利于进一步提升大名特色餐饮企业的知名度,扩大餐饮消费提质增效,促进大名餐饮业的消费升级。(记者司中、何文博)


来源:融媒大名
责任编辑:郭宏
下一篇: 小磨香油
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部