经济民生>>

河北大名开展形式多样“全国扶贫日”宣传活动

2020-10-19 16:57:07 来源:融媒大名
进入移动版,省流量,体验好

今年的10月17日是第七个全国“扶贫日”。为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和决战决胜脱贫攻坚座谈会重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委省委政府、市委市政府脱贫攻坚决策部署,围绕决战决胜脱贫攻坚,引导全县广大干部群众统一思想、凝聚共识,着力营造打赢打好脱贫攻坚战的良好社会氛围。

10月17日上午,大名县开展了全方位、多形式、深层次的脱贫成效展示活动。县委副书记李建方、县人大副主任朱献东、副县长王江波参加活动。活动现场,县人社局、教体局、卫健局、民政局、扶贫办、医保局、残联、住建局等部门和各乡镇通过设置展板、悬挂条幅、发放政策宣传资料、摆放扶贫餐车、免费义诊等服务,向过往群众宣传近年来大名县取得的成绩,鼓励和引导社会各界更加关心关注贫困群众和扶贫脱贫工作。全民动员,进一步弘扬主旋律传播正能量,继续为全县脱贫攻坚工作贡献自己的力量。(记者林文静、何文博

来源:融媒大名
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部