地方名片>>

河北大名优质农产品亮相全国贫困地区产销对接会

2020-10-23 10:08:52 来源:融媒大名
进入移动版,省流量,体验好

10月21日,以“推进消费扶贫·助力乡村振兴”为主题的全国贫困地区农副产品产销对接会在北京开幕。这次活动由中华全国供销合作总社主办,财政部、国务院扶贫办协办,来自全国22个省份的832个贫困县的1200多家供应商参展,共计1.2万款各地特色农副产品亮相产销对接会。

为提升大名县特色农产品品牌价值,走向全国,大名组织推荐了县电商公共服务中心及20余家优秀供应商携带大名优质农特产品:小磨香油、面粉、食用油、花生、山药、大蒜、红薯等20余款产品参加了此次产销对接会。

相关链接

扶贫832平台是中国供销电子商务有限公司(供销e家)在财政部、国务院扶贫办、中华全国供销合作总社的指导下,建设和运营的集“交易、服务、监管”功能于一体的贫困地区农副产品网络销售平台。平台集“交易、服务、监管”功能于一体,实现贫困地区农副产品在线展示、网上交易、物流跟踪、在线支付、产品追溯一站式聚合,连接贫困地区带贫能力强、产品质量好、有诚信的企业、合作社、家庭农场等市场主体与中央预算单位、各级预算单位和非政府采购领域单位,为全社会广泛参与采购贫困地区农副产品,推动各地消费扶贫目标的顺利实现提供支持。

来源:融媒大名
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部