领导动态>>

河北大名县召开脱贫攻坚工作推进会议

2020-11-09 15:55:01 来源:融媒大名
进入移动版,省流量,体验好

11月8日上午,大名召开脱贫攻坚工作推进会议,县长苏雷芳出席会议并讲话;李建方、江涛等县四套班子领导出席会议。会议对决战决胜脱贫攻坚工作进行再部署、再落实、再加压,动员各级各部门照单行事,高标准完成各项任务,持续提升脱贫攻坚质量,确保脱贫攻坚战圆满收官。

为确保高质量、高标准通过考核,苏雷芳强调:

一要进入战时状态,以战则必胜的斗志全面备战。

各级各部门务必认识肩负的重大政治任务和历史使命,以极端坚定的决心、极端细致的作风、极端振奋的“精气神”,全力以赴做好最后冲刺,坚决高质量打好这场决胜之战,确保实现全战全胜。

二要聚焦考核导向,以较真碰硬的勇气整改提升。

此次考核任务重、时间紧、要求严,各级各部门要以战战兢兢、如履薄冰的状态抓好备战,全力迎考,抓实每个环节,精益求精。

三要做细迎考准备,以一丝不苟的态度查漏补短。

继续做好巩固提升和查漏补缺工作,从全从严从细扎实做好迎考工作落实,以最好的工作成效,最优的工作状态迎接考核,力争在大考中交出一份优异答卷。

四要严肃工作纪律,以细致周到的服务做足保障。

全县上下要以坚定的决心、严明的纪律、务实的作风,认真落实各项考核要求和规定,客观公正地提供情况,确保此次考核工作顺利圆满完成。记者王晓慧、张凯、闫承辉

来源:融媒大名
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部